Главная    О нас   Услуги   Оборудование   Новости   Контакты   Вакансии   Портфолио   Отзывы


Наши контакты
  Дерябин Игорь
  +7 (7212) 921195
  +7 (7212) 972710
  info@connectkz.com

Задорожный Юрий
  +7 (705) 2415404
  yura@connectkz.com
 
  
Телефонизация зданий
Телефонизация зданий офисов и других помещений.

В современном мире бизнеса трудно недооценивать роль систем связи, и в первую очередь, конечно же, телефонных систем. Ни один офис не может обойтись без телефонных номеров, ведь на эти номера будут звонить клиенты и партнеры. Обычно до 90 % клиентов обращаются через телефон, ведь телефон был и остается самым удобным средством общения. С помощью телефонных систем организуются так называемые Колл – центры (Call - center), в которых несколько операторов организованно принимают и обрабатывают множество звонков от клиентов. Качественная связь необходима в любом бизнесе.
Обычно в новом здании телефонизация проходит еще на стадии отделочных работ, таким образом, удается спрятать провода коммуникационных магистралей, сохранив максимально эстетичный вид помещений.

Телефонизация помещений проходит обычно в три этапа. На первом этапе, происходит выбор желаемого вида телефонной связи, будь то традиционная аналоговая телефония, инновационная цифровая ip телефония, или смешанная, где используются элементы, как первого, так и второго видов. Также, на этом этапе необходимо подобрать оператора связи (на пример в г. Караганде это Казахтелеком, AsiaBell, Intertel, Metronet). У каждого оператора свои особые условия подключения, уникальные тарифы, но не у всех из них есть возможность подключить ваш офис к городской телефонной сети, поэтому к выбору поставщика связи нужно подходить ответственно. Так же, необходимо заранее определить количество городских номеров, необходимых вашему офису, так как в дальнейшем может быть проблемно добавить новые. Рассчитывать надо исходя из планируемой телефонной активности, однако, обычно с использованием мини-АТС приходится 3-4 телефона на 1 городской номер. Наша компания может бесплатно проконсультировать вас в этих вопросах.

Следующим этапом телефонизации является проектирование и монтаж телефонных сетей внутри помещения. Обычно вместе с телефонной сетью тянут и компьютерную сеть. Это позволяет сэкономить время работ и трудовые ресурсы. Единая система телефонных и компьютерных сетей называется структурированной кабельной сетью (СКС). Также современные технологии ip телефонии используют компьютерные сети в качестве магистрали передачи данных, что позволяет сэкономить на телефонных проводах. Необходимо заранее определится с количеством планируемых рабочих мест, с расчетом на расширение в будущем, чтобы выбрать наиболее подходящую конфигурацию офисной АТС. Наша компания занимается проектированием и монтажом телефонных систем, а также поставляет телекоммуникационное оборудование – телефоны аналоговые, телефоны цифровые, системные, мини АТС Panasonic и IP АТС на платформе Asterisk.

Заключительным этапом телефонизации помещений является кроссирование телефонных линий с кросс бокса на телефонную станцию (мини АТС), программирование внутренних абонентов, и городских номеров на станции, присвоение прав выхода на городские и междугородние звонки и наконец, установка телефонов на рабочие места. Все эти услуги вы также можете заказать у нас.
Наша компания дает гарантию на нашу работу и, по истечении срока гарантии мы можем заключить договор на техническое обслуживание.


Раздел: Телефония

Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru