Главная    О нас   Услуги   Оборудование   Новости   Контакты   Вакансии   Портфолио   Отзывы


Наши контакты
  Дерябин Игорь
  +7 (7212) 921195
  +7 (7212) 972710
  info@connectkz.com

Задорожный Юрий
  +7 (705) 2415404
  yura@connectkz.com
 
  
Интеграция офисной АТС с IP АТС Asterisk
Часто в компаниях уже организованна телефонная сеть со своей мини-АТС, телефонами и проложенным кабелем. И совсем нет желания все переделывать заново, отказываться от ранее потраченных сил и средств на создание офисной телефонии.

Однако руководство организации заинтересовано в новых возможностях для бизнеса, которые существующая мини-АТС, увы, обеспечить не может в силу своих ограничений. Решение данной проблемы, как сохранить старое и получить новое, заключается в услугах интеграции, которые предоставляет наша компания.

Если нет желания или возможности сразу перевести весь офис на IP-телефонию, воспользуйтесь интеграцией Вашей мини-АТС с программной АТС Asterisk.

Хотите узнать как это сделать? Свяжитесь с нашими менеджерами и мы подготовим Вам коммерческое предложение.

Как мы интегрируем мини-АТС с IP АТС Asterisk? У нас есть 3 варианта:

1. Используя плату VoIP, можно соединиться с IP АТС через VoIP. Для мини АТС Panasonic это может быть KX-TDA0490XJ (плата VoIP на 16 каналов). Не дешевое решение, зато связь наиболее надежная.
2. Используя платы E1 для мини-АТС и для IP АТС. Среднее по цене и качеству решение. Одно из преимуществ - аж 30 каналов связи.
3. Если возможности использовать платы расширения АТС нет, то можно использовать VoIP шлюзы, например Dlink DVG-5004s. Это самое дешевое решение, однако количество каналов ограниченно количеством имеющихся портов на шлюзе, и количеством свободных портов на АТС.




Раздел: Телефония

Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru