Главная    О нас   Услуги   Оборудование   Новости   Контакты   Вакансии   Портфолио   Отзывы


Наши контакты
  Дерябин Игорь
  +7 (7212) 921195
  +7 (7212) 972710
  info@connectkz.com

Задорожный Юрий
  +7 (705) 2415404
  yura@connectkz.com
 


  
DCS-7410
Производитель:

IP-камера для наружного использования с поддержкой РоЕ и возможностью ночной съемки

Описание:
Мощная система круглосуточного наблюдения
IP-камера DCS-7410 с возможностью ночной съемки и встроенной инфракрасной подсветкой разработаны для использования вне помещений. Эта камера способна обнаружить движение даже в темноте на расстоянии до 30 метров. Камера оснащена сенсором CCD, обеспечивающим высококачественное изображение без искажений. Оснащенная мощной системой SoC (System-on-Chip), камера обеспечивает высококачественное сжатие видео в режиме реального времени в форматах MPEG-4 и JPEG. Все это делает камеру DCS-7410 идеальным решением для круглосуточного наблюдения.

Поддержка проводного интерфейса и РоЕ
Для простоты установки в местах как можно выше, камера оснащена встроенным интерфейсом 802.3af Power over Ethernet (PoE), позволяя пользователям размещать камеру в тех местах, где розетки питания недоступны.

Просмотр видео в режиме реального времени на мобильном телефоне 3G1
IP-камера позволяет просматривать видеопоток с совместимого мобильного телефона или КПК с видеоплеером 3G. В зоне обслуживания сервиса 3G пользователи получают возможность осуществлять удаленный мониторинг за домом или офисом в реальном времени.

Всепогодный корпус
Камера выполнена во всепогодном корпусе, защищающем от дождя и пыли. Регулируемый верхний щиток защищает сенсор камеры от действий прямых солнечных лучей, в то же время обеспечивая вентиляцию. Кронштейн со сквозной проводкой защищает кабели не только от изнашивания, но и от действий злоумышленников, например, от срезания кабелей.

Простота использования
Программное обеспечение D-ViewCam обеспечивает управление и запись видео на сетевое устройство хранения данных, такое как DNS-323. В качестве альтернативного варианта можно записать видео на сетевой видеорегистратор NVR, например, DNS-722-4 или DNS-726-4. Устройства NAS и NVR поддерживают RAID-1 для создания резервной копии записанного видео. Воспроизведение занимает немного времени при использовании функций быстрого обзора записанных событий и поиска по базе данных записанных событий. Также можно подключить камеру к разъемам I/O и настроить систему для автоматической отправки уведомлений о нештатных событиях по e-mail.
Раздел: Видеонаблюдение

Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru