Главная    О нас   Услуги   Оборудование   Новости   Контакты   Вакансии   Портфолио   Отзывы


Наши контакты
  Дерябин Игорь
  +7 (7212) 921195
  +7 (7212) 972710
  info@connectkz.com

Задорожный Юрий
  +7 (705) 2415404
  yura@connectkz.com
 


  
DCS-3710
Производитель:

Мегапиксельная IP-камера c сенсором WDR и возможностью ночной съемки

Описание:
Наблюдение высокого разрешения
Профессиональная мегапиксельная камера DCS-3710 с сенсором WDR и возможностью ночной съемки оснащена 1/3-дюймовым CMOS-сенсором с технологией прогрессивного сканирования, а также объективом с автодиафрагмой 2,8~12 мм DC. Камера DCS-3710 обеспечивает захват видео как при отсутствии освещения, так и при слабом освещении, а также при подсветке объектов сзади. Помимо этого, съемный ИК-фильтр, обеспечивающий работоспособность в дневное/ночное время, позволяет получать видео высокого качества в любое время суток. DCS-3710 оснащена интерфейсом Power over Ethernet (PoE) и слотом для SD-карты. Вследствие этого, камера может быть легко установлена в самых различных местах.

Поддержка многоадресной передачи данных
DCS-3710 поддерживает несколько видео-потоков MPEG-4 и MJPEG одновременно, что обеспечивает высокое качество изображения и повышает эффективность полосы пропускания, благодаря форматам сжатия. MJPEG обеспечивает целостность файлов, что является идеальным в ситуациях, когда требуется детализированное изображение высокого качества. Сжатие данных MPEG-4 позволяет получать файлы небольшого размера, что является полезным при долговременной записи или в сетях с низкой полосой пропускания. Камера может предоставлять доступ к видео по требованию.

Гибкость подключения
DCS-3710 оснащен входными и выходными портами для подключения ко внешним устройствам таким как ИК-сенсоры, переключатели и сигнальные реле. Камера также оснащена интерфейсом RS-485 для подключения внешних устройств наклона/поворота. Помимо этого, интерфейс 12 В обеспечивает питание дополнительного LED-источника освещения.

Приложения wide dynamic range (WDR)
Функция WDR (Wide Dynamic Range) обеспечивает четкое изображение даже при подсветке сзади, когда интенсивность освещения может значительно измениться. Камера DCS-3710 может с успехом применяться в условиях с высокой контрастности. Например, находясь внутри помещения, камера DCS-3710 позволяет осуществлять наблюдение в условиях интенсивного солнечного света. Таким образом, камера DCS-3710 является идеальным решением для приложений безопасности.
Раздел: Видеонаблюдение

Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru