Главная    О нас   Услуги   Оборудование   Новости   Контакты   Вакансии   Портфолио   Отзывы


Наши контакты
  Дерябин Игорь
  +7 (7212) 921195
  +7 (7212) 972710
  info@connectkz.com

Задорожный Юрий
  +7 (705) 2415404
  yura@connectkz.com
 


  
DCS-3110
Производитель:

Securicam Network мегапиксельная IP-камера с поддержкой PoE и видео для мобильных телефонов 3G

Описание:
МОЩНАЯ СИСТЕМА НАБЛЮДЕНИЯ
Мегапиксельная Интернет-камера DCS-3110 разработана для сетей бизнес-класса. 1,3-мегапиксельный прогрессивный CMOS-датчик сканирования позволяет записывать высококачественные изображения в большой зоне охвата, чувствителен для обнаружения движения, что обеспечивает безопасность внутри помещений и за его пределами. Благодаря использованию SoC (system-on-chip) DCS-3110 обеспечивает высокое качество сжатия видео в реальном времени в форматах MPEG-4 и Motion JPEG. Камера может организовывать многоадресные потоки данных и предоставлять доступ к видео по требованию. Также к DCS-3110 можно подключать различные внешние устройства, такие, как ИК-датчики, переключатели и сигнальные реле, что является идеальным решением для высокого качества просмотра и безотказной записи, как в дневное, так и в ночное время.

ПРОСМОТР LIVE VIDEO C УСТРОЙСТВ, ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ 3G
Камера DCS-3110 позволяет просматривать Live Video с совместимого мобильного телефона или КПК с видеоплеером 3G. В зоне обслуживания сервиса 3GPP пользователи получают возможность осуществлять удаленный мониторинг за домом или офисом в реальном времени.

ПРОСТОТА УСТАНОВКИ С ТЕХНОЛОГИЕЙ PoE
Для осуществления эффективного наблюдения в помещении и за его пределами DCS-3110 оснащена встроенным интерфейсом 802.3af PoE (Power Over Ethernet). Благодаря этому DCS-3110 может подключаться к коммутатору Ethernet напрямую без использования питающего кабеля, что позволяет устанавливать камеру даже в труднодоступных местах.

СТИЛЬНЫЙ ДИЗАЙН И ПРОСТОТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Программное обеспечение D-ViewCam D-Link позволяет просматривать изображение сразу с 32 камер на экране одного компьютера. Пользователи могут настроить автоматическое уведомление по e-mail для мгновенного получения информации о нештатных событиях. Помимо этого, камера поддерживает функцию Universal Plug-n-Play, что позволяет компьютерам с операционными системами Windows 2000/ХP/Vista автоматически распознать камеру и добавить ее в сеть. Подписавшись на один из бесплатных серверов DDNS, можно присвоить камере доменное имя (например, mycamera.dlinkddns.com). Это позволит пользоваться удаленным доступом к камере, не зная ее IP-адреса.
Раздел: Видеонаблюдение

Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru